Доброго всем времени суток! Хочу напомнить вам што в нашей необьятной стране проживает около 140 000 000 человек,Из них минимум половина является пользователями интернета, и в связи с этим у меня возникла такая идея. Если собрать с каждого хотяьы по 1 рублю то получится около 70 000 000 р. колосальная сумма. А што такое 1 рубль для человека "мелочь" если он выпадет с кармана на землю не каждый станет поднимать. Я хочу предложить вам интернет лоторею! Смысл такой: человек регистрируется на форуме далее переводит деньги на независимый интернет счет (сумма начинается от 15 рублей в связи с комиссией и установленным минимумом переводов) далее указывает на форуме номер своего счета на WebMoney или в системе яндекс деньги и ждет!!! После наполнения независимого счета срабатывает программа которая в автоматически выбирает один из зарегистрированных пользователей и отправляет на его счет деньги, за исключением комиссии 15% которая отправляется на мой счет(за организацию лотореи)
Тк проэкт только начинается сумма набора денег составляет 50 000 р (После ее набора срабатывает программа) После того как наберется достаточное число пользователей сумма будет увеличиваться.
Итак готовы ли вы попытать счастье и выиграть за 15р. = 50 000 р ????
Если да то регистрируйтесь на форуме и отправляйте деньги на счет 410011448697216 - яндекс деньги
R638682586057 - веб мани
Лоторея
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-06-14 15:29:55
Страница: 1